• en

Actualités facebook

Golf de Saint Cast

3 jours 1 heure il y a

🏆 Finale des Lundis de Saint-Cast ⛳️ Après 16 compétitions entre septembre et avril, la finale des Lundis de Saint-Cast a pris place lundi 22 See More

3 jours 19 heures il y a

⛳️ Laissez-vous tenter par le golf ! 🏌️‍♂️ Eric DUPUY, notre PRO de golf, vous propose de découvrir le golf lors de sessions gratuites et See More

1 semaine 4 jours il y a

⛳️ RETOUR SUR LA PREMIÈRE ÉDITION DU MASTERS CASTINSHIP 🏌️‍♂️ Le week-end dernier s’est tenu la première édition du Masters Castinship ! Sur deux tours See More

1 semaine 5 jours il y a

Le maintien a été assuré par l’équipe hommes ! 💪🏼

2 weeks 1 jour il y a

🏆 Tous derrière l’équipe hommes ce week-end ! ⛳️ Après que l’équipe femmes ait terminé à la 6ème place au Championnat de Bretagne par équipe See More

2 weeks 4 jours il y a

Certains disent que c'est le plus bel endroit pour travailler son putting. Et vous qu'en pensez vous ?

2 weeks 5 jours il y a

🏆LÉO LEMAITRE REMPORTE LE GRAND PRIX JEUNES DU GOLF PGA FRANCE DU VAUDREUIL ! ⛳️ Samedi 6 et dimanche 7 avril, Léo LEMAITRE représentait le See More

Nous avons besoin de vous pour gagner ce match play !

À vos votes en cliquant sur la publication ! 👍🏼

4 weeks 1 jour il y a

Nouvelle compétition ! Venez participer à la première édition du Masters Castinship ⛳️ Inspirée du célèbre Masters d’Augusta, cette compétition se déroulera sur 2 jours. See More

1 mois 1 jour il y a

Retour sur la compétition de l’Ecole de Golf ⛳️ Dimanche 24 mars avait lieu la traditionnelle compétition de l’Ecole de Golf adultes ! Éric DUPUY, See More